COMMVAULT SIMPANA

COMMVAULT SIMPANA

 

Решение Simpana является платформой уровня Enterprise, разработанное с нуля на единой платформе и построена на базе унифицированного кода для предоставления преимуществ действительно целостного подхода к защите, управлению и доступа к данным. Simpana содержит модули для защиты и архивирования, анализа, репликации и поиск данных, которые разделяют общий набор фоновых служб и обладают расширенными возможностями, плавно взаимодействующих друг с другом.
Simpana платформа охватывает все аспекты управления данными на предприятии, обеспечивая бесконечное масштабируемость и беспрецедентный контроль данных и информации.

Производственные данные защищаются установкой агента  на физических или виртуальных хостах. Данные обрабатываются с помощью программного обеспечения агента на клиентских компьютерах и выполняется резервное копирование через менеджер данных, медиа-агента на диск, ленту или облачное хранение. Вся деятельность по управлению данными в среде отслеживается центральным сервером (CommServe). Конечные пользователи могут получить доступ к защищенным данным, используя веб-браузер или мобильные устройства.

Полное решение для защиты данных поддерживает все основные операционные системы, приложения и базы данных для виртуальных и физических серверов, NAS, облачных инфраструктур и мобильных устройств.

 

 Особенности  COMMVAULT SIMPANA

 

Платформа решает основные задачи по защите данных:

 

 

Архитектура COMMVAULT SIMPANA

 

Архитектура COMMVAULT SIMPANA

 

 Компоненты COMMVAULT SIMPANA

 

Решение Commvault Simpana состоит из 4-х основных компонентов:

   Device controller – отвечает за доступность устройств хранения (ленточные, дисковые накопители) подключенные к Media Agent;

   Data Mover – общается с клиентом, забирает с него данные и передает на устройства хранения;

   Дедупликация – все математические вычисления по работе дедупликации и хранение ее БД;

  Index Cache – создает и хранит индексы т.е., что хранится в копиях резервного копирования;

 

 

Свяжитесь с нами

г. Алматы, Байтурсынова 19, 2 этаж

+7 727 338 55 55

info@icore.kz